Herzlich Willkommen auf meiner Gästebuchseite. Vielen Dank, dass du an einem meiner Backkurse teilgenommen hast. Teile hier deine Erfahrung und deinen Eindruck von deiner Teilnahme mit. Ich freue mich über jedes Feedback und hoffe, dich bald wieder in einen meiner Backkurse begrüßen zu dürfen.
Besten Dank & süße Grüße
Sibylle
Anja (Sonntag, 27 April 2025 16:42)
Nicht mein erster und auch sicher nicht mein letzter Kurs. Sibylle ist eine tolle Meisterin, und kann ihr Wissen super weitergeben. es gibt so viele Kniffe und Kleinigkeiten, die man beachten kann, um bessere Ergebnisse zu erzielen. Ich habe Tipps mitgenommen, die in keinem Rezept stehen und auch auf YouTube nicht so leicht zu finden sind. So beispielsweise wann die Eier mit dem Zucker vermischt werden, dass die flüssige Butter erst ganz zum Schluss untergehoben wird und dass für einen feuchten Biskuitboden ein wenig Marzipan hilfreich ist. Mit Liebe zum Detail bereitet Sibylle vor den Kursen schon viele Dinge vor, Wiegt Zutaten ab und hat bereits für die Ergebnisse passendes Verpackungsmaterial zurecht gelegt. Von der Ausstattung der Küche kann man nur träumen, die Arbeitsflächen sind sehr gross und es steht alles bereit was gebraucht wird. mein "Naked Cake mit Dripping" wurde auf jeden Fall von meinen Kaffee Gästen gelobt und hat prima geschmeckt.
Julia N. (Sonntag, 27 April 2025 09:26)
Ich bin restlos begeistert! Der Drip-Cake-Kurs war nicht nur unglaublich informativ, sondern auch mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Danke Dir, Sibylle, für die verständliche Erklärung von komplexen Techniken und die geduldige Beantwortung unserer Fragen!
Besonders gefallen hat mir die angenehme Atmosphäre – man hat sich sofort wohlgefühlt und konnte in entspannter Runde richtig viel lernen.
Das war schon mein zweiter Kurs und wird nicht der letzte bleiben :-)
Christine S. (Dienstag, 18 März 2025 18:44)
Liebe Sibylle,
vielen Dank nochmal für den richtig tollen Backkurs heute. Es hat mir sehr gut gefallen und die Eclairs sind bei allen Kaffeegästen hervorragend angekommen, besonders das Pistazien-Eclair. Du hast dir wirklich so viel Mühe gemacht, auch mit den ganzen anderen Vorbereitungen (die Quiches waren sehr lecker, leider habe ich den Kuchen nicht probiert).
Ich komme sehr gerne wieder!