In diesem Backkurs erwarten dich kleine und köstliche Mini-Tartes - ein richtiger Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Tortenmesser und Tortenheber können bei diesen Törtchen in der Schublade bleiben! Folgende Geschmacksrichtungen werden wir zusammen zubereiten:
Du erlernst die richtige Handhabung und Aufarbeitung von Mürbeteig. Außerdem zeige ich dir verschiedene Varianten, auf welche Art und Weise Tartes gefüllt werden können. Geschmack und Optik dürfen dabei natürlich nicht zu kurz kommen. Neugierig geworden? Dann sichere dir jetzt einen Backplatz im Mini-Tarte Backkurs.
Datum: Samstag, 25. Februar 2023
Beginn: 11.00 Uhr
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Ort: Resch Innenausbau, Siemensstraße 14, 64832 Babenhausen
Teilnehmerzahl: max. 6 Personen
Im Preis enthalten:
99,00 €
Gesamtpreis2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Sooo lecker, schön bunt und vielfältig im Geschmack! Gemeinsam stellen wir die kleinen populären französischen Köstlichkeiten her. Erlerne die Zubereitung, das Aufdressieren und das Backen der Macaronmasse. Außerdem bereiten wir gemeinsam zartschmelzende und süße Füllungen vor. Jeder Teilnehmer/in stellt eine Sorte Macarons her. Hübsch verpackt nimmst du nicht nur deine Macarons mit nach Hause, sondern natürlich auch das Rezept und ganz viele Erinnerungen an einen wundervollen Backkurs.
Datum: Samstag, 04. März 2023
Beginn: 11.00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Ort: Resch Innenausbau, Siemensstraße 14, 64832 Babenhausen
Teilnehmerzahl: max. 5 Personen
Im Preis enthalten:
99,00 €
Gesamtpreis2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Eine knusprige Brandmasse, ein fruchtiges Praliné, seidige Haselnusscreme und halbflüssiges Karamell. Et voilà, Paris-Brest! In diesem Backkurs lernst du, wie du diese köstlichen runden Törtchen herstellst. Von der Brandmasse bis zur Füllung wirst du unter meiner Anleitung deine ersten Paris-Brest Törtchen selbst produzieren. Damit die kleinen Köstlichkeiten auch französisch schmecken, werden in diesem Backkurs hochwertige französische Produkte verarbeitet. Am Ende des Kurses nimmst du nicht nur einen Hauch französisches Lebensgefühl mit nach Hause, sondern auch deine köstlichen Kreationen, die du mit deinen Liebsten zu Hause teilen und genießen kannst. Klingt lecker, oder?!
Datum: Sonntag, 05. März 2023
Beginn: 11.00 Uhr
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Ort: Resch Innenausbau, Siemensstraße 14, 64832 Babenhausen
Teilnehmerzahl: max. 6 Personen
Im Preis enthalten:
99,00 €
Gesamtpreis2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
In diesem Backkurs stellst du feine Kuchen im Miniformat her, die locker drei Tage ohne Kühlung gelagert werden können. Perfekt z.B. für einen langen Reisetag. Damit die Hände beim Essen sauber bleiben stellen wir Sandkuchen am Stiel her, die mit Schokolade überzogen werden. Von der Deutschen Meisterschaft der Konditoren 2022 wirst du meinen kleinen Zitronenkuchen-Reisekuchen nachbacken und zu guter Letzt backst du kleine und saftige Financiers. Diese kleinen Mandelküchlein gab es auch schon öfters in meinen Backkursen zum Snacken und sind äußerst beliebt bei den Teilnehmern.
Datum: Sonntag, 02. April 2023
Beginn: 10.00 Uhr
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Ort: Resch Innenausbau, Siemensstraße 14, 64832 Babenhausen
Teilnehmerzahl: max. 6 Personen
Im Preis enthalten:
99,00 €
Gesamtpreis2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wenn du schon immer mal Lust hattest, ein kleines herzhaftes Party-Buffet zu zaubern, dann ist dieser Backkurs genau das Richtige für dich. Mit wenig Aufwand wirst du unkompliziertes, leckeres Fingerfood herstellen. Da die benötigte Ausstattung überschaubar ist, kannst du alle Produkte auch gut zu Hause nachbacken. Folgende Produkte werden produziert:
Datum: Samstag, 06. Mai 2023
Beginn: 11.00 Uhr
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Ort: Resch Innenausbau, Siemensstraße 14, 64832 Babenhausen
Teilnehmerzahl: max. 6 Personen
Im Preis enthalten:
105,00 €
Gesamtpreis2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Aufgrund der sommerlichen Temperaturen bleibt der Ofen in diesem Backkurs komplett aus! Dieser Cheesecake wird aus einfachen Zutaten hergestellt und kommt ohne viel Schnickschnack aus – so wird er in Windeseile fertig und sieht dennoch richtig hübsch aus! Perfekt, wenn man mal schnell eine sommerliche Torte benötigt, die viel hermacht. Da wir im Kurs ein bisschen Wartezeit zu überbrücken haben, bis der Cheesecake vollständig durchgekühlt ist, versüßen wir uns die Zeit mit schokolierten Früchten, die du selber in Kuvertüre tauchst, und Eis am Stiel, damit wir einen kühlen Kopf bewahren.
Datum: Samstag, 10. Juni 2023
Beginn: 10.00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Ort: Resch Innenausbau, Siemensstraße 14, 64832 Babenhausen
Teilnehmerzahl: max. 6 Personen
Im Preis enthalten:
99,00 €
Gesamtpreis2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Du möchtest eine Pastry Class mit mir verschenken? Dann ist ein Gutschein von mir die perfekte Möglichkeit. Gerne stelle ich dir einen Gutschein über einen der o.g. Kurse aus oder einen durch dich definierten Betrag. Ich berate dich gerne – melde dich einfach hier. Nach deiner Bestellung erhältst du ein Bestätigung per E-Mail. Nach Zahlungseingang wird der Gutschein postalische an die von dir angegebene Adresse versandt. Zzgl. werden 2,00 € für Verpackung und Versand berechnet.
30,00 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Du möchtest eine Pastry Class mit mir verschenken? Dann ist ein Gutschein von mir die perfekte Möglichkeit. Gerne stelle ich dir einen Gutschein über einen der o.g. Kurse aus oder einen durch dich definierten Betrag. Ich berate dich gerne – melde dich einfach hier. Nach deiner Bestellung erhältst du ein Bestätigung per E-Mail. Nach Zahlungseingang schicke ich dir den Gutschein als pdf zum Selbst-Ausdrucken an deine E-Mailadresse.
30,00 €
Gesamtpreis2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen