Sooo lecker, schön bunt und vielfältig im Geschmack! Gemeinsam stellen wir die kleinen populären französischen Köstlichkeiten her. Erlerne die Zubereitung, das Aufdressieren und das Backen der Macaronmasse. Außerdem bereiten wir gemeinsam zartschmelzende und süße Füllungen vor. Jeder Teilnehmer/in stellt eine Sorte Macarons her. Hübsch verpackt nimmst du nicht nur deine Macarons mit nach Hause, sondern natürlich auch das Rezept und ganz viele Erinnerungen an einen wundervollen Backkurs.
Datum: Samstag, 19. Oktober 2024 | Samstag, 01. März 2025
Beginn: 11.00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Ort: Resch Innenausbau, Siemensstraße 14, 64832 Babenhausen
Teilnehmerzahl: max. 5 Personen
Im Preis enthalten:
99,00 €
Gesamtpreis2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der Frankfurter Kranz ist ein Klassiker unter den Cremetorten. Durch seine charakteristische Form und seinem Geschmack ist er bei Jung und Alt sehr beliebt. Die Zusammensetzung aus Mandelkrokant, einem klassischen Rührteig, der mit einer fluffigen Buttercreme und einer fruchtigen Füllung gefüllt ist, runden die Torte ab. Ein cremig-knuspriger Genuss! In diesem Backkurs lernst du, wie du einen Frankfurter Kranz (d: 16 cm) für 6 Personen von A-Z selber herstellst – auch der Mandelkrokant wird vor Ort produziert. Hübsch verpackt nimmst du diese besondere Torte mit nach Hause. By the way: Der Frankfurter Kranz kann sogar als Prüfungsaufgabe in einer Konditoren Zwischen- oder Abschlussprüfung dran kommen!
Datum: Sonntag, 20. Oktober 2024
Beginn: 11.00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Ort: Resch Innenausbau, Siemensstraße 14, 64832 Babenhausen
Teilnehmerzahl: max. 5 Personen
Im Preis enthalten:
99,00 €
Gesamtpreis2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Was wäre die Advents- und Weihnachtszeit ohne Schokolade? In diesem Backkurs bleibt der Ofen aus, dafür verarbeiten wir Schokolade mit variierenden Kakaoanteilen in rauen Mengen: Wir stellen alles her, was das Herz von Schokoladeliebhabern höher schlagen lässt: vier Schokoladentafeln mit verschiedenen Belägen, drei Sorten Pralinen in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, zwei weihnachtliche Hohlfiguren sowie zwei Schokoladenadventskalender – zum Verschenken oder natürlich auch zum Selberessen. Alle Produkte werden als Präsentpakte verpackt.
Folgende Produkte werden in diesem Kurs hergestellt.
4 Schokoladentafeln
2 Hohlfiguren
3 Sorten Pralinen
2 Schoko-Adventskalender
In diesem Schokoladenkurs wird Zartbitterkuvertüre, Vollmilchkuvertüre und weiße Schokolade verarbeitet. Hinweis: Die Kuvertüre wird von der Kursleiterin temperiert.
Datum: Samstag, 23. November 2024
Beginn: 10.00 Uhr
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Ort: Resch Innenausbau, Siemensstraße 14, 64832 Babenhausen
Teilnehmerzahl: max. 5 Personen
Im Preis enthalten:
125,00 €
Gesamtpreis2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Schweizer Nusstorte ist unter den Tortenklassikern eine einfach herzustellende Torte. Bestehend aus einem knusprigen Mürbeteig, einer nussigen Sandmasse und einer zarten Marzipancreme die mit Vollmilchschokoladenflocken bedeckt wird, ist diese Torte optisch nicht nur ein Hingucker sondern auch geschmacklich ein Gedicht. Am Ende des Kurses nimmst du nicht nur einen Tortenklassiker mit nach Hause, sondern auch deine köstliche Kreation, die du mit deinen Liebsten zu Hause teilen und genießen kannst. Klingt lecker, oder?!
Datum: Sonntag, 15. Dezember 2024
Beginn: 11.00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Ort: Resch Innenausbau, Siemensstraße 14, 64832 Babenhausen
Teilnehmerzahl: max. 6 Personen
Im Preis enthalten:
99,00 €
Gesamtpreis2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
In diesem Backkurs erwarten dich kleine und köstliche Mini-Tartes - ein richtiger Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Tortenmesser und Tortenheber können bei diesen Törtchen in der Schublade bleiben! Folgende Geschmacksrichtungen werden wir zusammen zubereiten:
Zitrone | Meringue
Mandel | Himbeere
Schokolade | Dulce de Leche
Du erlernst die richtige Handhabung und Aufarbeitung von Mürbeteig. Außerdem zeige ich dir verschiedene Varianten, auf welche Art und Weise Tartes gefüllt werden können. Geschmack und Optik dürfen dabei natürlich nicht zu kurz kommen. Neugierig geworden? Dann sichere dir jetzt einen Backplatz im Mini-Tarte Backkurs.
Datum: Sonntag, 19. Januar 2025
Beginn: 11.00 Uhr
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Ort: Resch Innenausbau, Siemensstraße 14, 64832 Babenhausen
Teilnehmerzahl: max. 6 Personen
Im Preis enthalten:
99,00 €
Gesamtpreis2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wenn du schon immer mal Lust hattest, ein kleines süßes und herzhaftes Party-Buffet zu zaubern, dann ist dieser Backkurs genau das Richtige für dich. Mit wenig Aufwand wirst du unkompliziertes, leckeres Fingerfood im Mini-Format herstellen. Du erlernst verschiedene Techniken und Herstellungsweisen für dein künftiges Backen zu Hause. Am Ende des Kurses nimmst du eine richtig schöne und prall gefüllte Mini Patisserie Box mit nach Haus.
Folgende Produkte wirst du herstellen:
Mini-Rouladen Törtchen
Mini-Fruchtmousse Törtchen
Mini-Eclairs/Profiterols
Mini Quiche
Datum: Samstag, 15. Februar 2025
Beginn: 11.00 Uhr
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Ort: Resch Innenausbau, Siemensstraße 14, 64832 Babenhausen
Teilnehmerzahl: max. 5 Personen
Im Preis enthalten:
110,00 €
Gesamtpreis2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Außen knusprig, innen weich und vielfältig im Geschmack! Das sind für mich Eclairs, ein süßes Gebäck aus Frankreich. In den letzten Jahren hat der französische Klassiker ein richtiges Facelift bekommen und sich durchaus weiterentwickelt. Ein Brandteig bildet die Basis der Naschkomposition. Durch verschiedene Füllungen/Toppings und bunten Glasuren wird der Klassiker noch attraktiver. Wenn du auch mal fancy Eclairs herstellen möchtest, dann ist dieser Kurs genau richtig für dich. Du wirst 12 Eclairs mit 4 verschiedenen Füllungen und Dekorationstechniken herstellen.
Datum: Samstag, 15. März 2025
Beginn: 11.00 Uhr
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Ort: Resch Innenausbau, Siemensstraße 14, 64832 Babenhausen
Teilnehmerzahl: max. 5 Personen
Im Preis enthalten:
99,00 €
Gesamtpreis2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Du möchtest einen Backkurs mit mir verschenken? Dann ist ein Gutschein von mir die perfekte Möglichkeit. Gerne stelle ich dir einen Gutschein über einen der o.g. Kurse aus oder einen durch dich definierten Betrag. Ich berate dich gerne – melde dich einfach hier. Nach deiner Bestellung erhältst du eine Bestätigung per E-Mail. Nach Zahlungseingang wird der Gutschein postalische an die von dir angegebene Adresse versandt. Zzgl. werden 2,00 € für Verpackung und Versand berechnet.
30,00 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Du möchtest einen Backkurs mit mir verschenken? Dann ist ein Gutschein von mir die perfekte Möglichkeit. Gerne stelle ich dir einen Gutschein über einen der o.g. Kurse aus oder einen durch dich definierten Betrag. Ich berate dich gerne – melde dich einfach hier. Nach deiner Bestellung erhältst du eine Bestätigung per E-Mail. Nach Zahlungseingang schicke ich dir den Gutschein als pdf zum Selbst-Ausdrucken an deine E-Mailadresse.
30,00 €
Gesamtpreis2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen