Kleine geschmackvolle Biskuitwürfel, umhüllt mit einer Zuckerglasur (Fondant) und mit liebevoller Handarbeit ausdekoriert: Petit Fours - ein Konditorei Klassiker. Man glaubt es kaum, aber es sind viele Arbeitsschritte notwendig um einen 3x3 cm Happen fertig zu stellen. Gemeinsam werden wir uns dieser kleinen Herausforderung im Backkurs stellen. Da am 12. Mai Muttertag ist, sind die handgefertigten und liebevoll gestalteten Petit Fours ein ideales Geschenk :)
Datum: Samstag, 11. Mai 2024
Beginn: 11.00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Ort: Resch Innenausbau, Siemensstraße 14, 64832 Babenhausen
Teilnehmerzahl: max. 5 Personen
Im Preis enthalten:
99,00 €
Gesamtpreis2
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Sooo lecker, schön bunt und vielfältig im Geschmack! Gemeinsam stellen wir die kleinen populären französischen Köstlichkeiten her. Erlerne die Zubereitung, das Aufdressieren und das Backen der Macaronmasse. Außerdem bereiten wir gemeinsam zartschmelzende und süße Füllungen vor. Jeder Teilnehmer/in stellt eine Sorte Macarons her. Hübsch verpackt nimmst du nicht nur deine Macarons mit nach Hause, sondern natürlich auch das Rezept und ganz viele Erinnerungen an einen wundervollen Backkurs.
Datum: Samstag, 25. Mai 2024
Beginn: 10.00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Ort: Resch Innenausbau, Siemensstraße 14, 64832 Babenhausen
Teilnehmerzahl: max. 5 Personen
Im Preis enthalten:
99,00 €
Gesamtpreis2
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In diesem Koch- und Backkurs stehen dir zwei Profis zur Seite! Julian Scheibel war u.a. Küchenchef in einem der besten Restaurants Amerikas bis es ihn wieder zurück nach Deutschland zog und hier nun erfolgreich als selbständiger Mietkoch arbeitet. Julian ist in diesem Kurs für den herzhaften Part zuständig. Du wirst eine leckere Vorspeise kreieren bevor es an die Pasta und Saucen Produktion geht.
Für den süßen Teil bin ich zuständig. Zum Dessert wird es eine kleine und feine Tiramisu-Torte geben. Hierbei erlernst du u.a. wie du Löffelbiskuit herstellst. Deine Tiramisu-Torte wirst du am Ende des Kurses mit nach Hause nehmen.
Die Besonderheit an diesem Koch- und Backkurs ist, dass du von der Vorspeise bis zum Dessert alles selber herstellen wirst. Am Ende werden wir gemeinsam das Menü in einer geselligen Runde genießen.
Datum: Samstag, 07. September 2024
Beginn: 12.00 Uhr
Dauer: ca. 6 Stunden
Ort: Resch Innenausbau, Siemensstraße 14, 64832 Babenhausen
Teilnehmerzahl: max. 8 Personen
Im Preis enthalten:
150,00 €
Gesamtpreis2
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Sooo lecker, schön bunt und vielfältig im Geschmack! Gemeinsam stellen wir die kleinen populären französischen Köstlichkeiten her. Erlerne die Zubereitung, das Aufdressieren und das Backen der Macaronmasse. Außerdem bereiten wir gemeinsam zartschmelzende und süße Füllungen vor. Jeder Teilnehmer/in stellt eine Sorte Macarons her. Hübsch verpackt nimmst du nicht nur deine Macarons mit nach Hause, sondern natürlich auch das Rezept und ganz viele Erinnerungen an einen wundervollen Backkurs.
Datum: Samstag, 19. Oktober 2024
Beginn: 11.00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Ort: Resch Innenausbau, Siemensstraße 14, 64832 Babenhausen
Teilnehmerzahl: max. 5 Personen
Im Preis enthalten:
99,00 €
Gesamtpreis2
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Der Frankfurter Kranz ist ein Klassiker unter den Cremetorten. Durch seine charakteristische Form und seinem Geschmack ist er bei Jung und Alt sehr beliebt. Die Zusammensetzung aus Mandelkrokant, einem klassischen Rührteig, der mit einer fluffigen Buttercreme und einer fruchtigen Füllung gefüllt ist, runden die Torte ab. Ein cremig-knuspriger Genuss! In diesem Backkurs lernst du, wie du einen Frankfurter Kranz (d: 16 cm) für 6 Personen von A-Z selber herstellst – auch der Mandelkrokant wird vor Ort produziert. Hübsch verpackt nimmst du diese besondere Torte mit nach Hause. By the way: Der Frankfurter Kranz kann sogar als Prüfungsaufgabe in einer Konditoren Zwischen- oder Abschlussprüfung dran kommen!
Datum: Sonntag, 20. Oktober 2024
Beginn: 11.00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Ort: Resch Innenausbau, Siemensstraße 14, 64832 Babenhausen
Teilnehmerzahl: max. 5 Personen
Im Preis enthalten:
99,00 €
Gesamtpreis2
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Was wäre die Advents- und Weihnachtszeit ohne Schokolade? In diesem Backkurs bleibt der Ofen aus, dafür verarbeiten wir Schokolade mit variierenden Kakaoanteilen in rauen Mengen: Wir stellen alles her, was das Herz von Schokoladeliebhabern höher schlagen lässt: vier Schokoladentafeln mit verschiedenen Belägen, drei Sorten Pralinen in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, zwei weihnachtliche Hohlfiguren sowie zwei Schokoladenadventskalender – zum Verschenken oder natürlich auch zum Selberessen. Alle Produkte werden als Präsentpakte verpackt.
Folgende Produkte werden in diesem Kurs hergestellt.
4 Schokoladentafeln
2 Hohlfiguren
3 Sorten Pralinen
2 Schoko-Adventskalender
In diesem Schokoladenkurs wird Zartbitterkuvertüre, Vollmilchkuvertüre und weiße Schokolade verarbeitet. Hinweis: Die Kuvertüre wird von der Kursleiterin temperiert.
Datum: Sonntag, 23. November 2024
Beginn: 10.00 Uhr
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Ort: Resch Innenausbau, Siemensstraße 14, 64832 Babenhausen
Teilnehmerzahl: max. 5 Personen
Im Preis enthalten:
125,00 €
Gesamtpreis2
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Du möchtest eine Pastry Class mit mir verschenken? Dann ist ein Gutschein von mir die perfekte Möglichkeit. Gerne stelle ich dir einen Gutschein über einen der o.g. Kurse aus oder einen durch dich definierten Betrag. Ich berate dich gerne – melde dich einfach hier. Nach deiner Bestellung erhältst du ein Bestätigung per E-Mail. Nach Zahlungseingang wird der Gutschein postalische an die von dir angegebene Adresse versandt. Zzgl. werden 2,00 € für Verpackung und Versand berechnet.
30,00 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
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Du möchtest eine Pastry Class mit mir verschenken? Dann ist ein Gutschein von mir die perfekte Möglichkeit. Gerne stelle ich dir einen Gutschein über einen der o.g. Kurse aus oder einen durch dich definierten Betrag. Ich berate dich gerne – melde dich einfach hier. Nach deiner Bestellung erhältst du ein Bestätigung per E-Mail. Nach Zahlungseingang schicke ich dir den Gutschein als pdf zum Selbst-Ausdrucken an deine E-Mailadresse.
30,00 €
Gesamtpreis2
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